Fifa 13 theme X2

Diposting oleh Bowojawa pada 11:20, 22-Sep-12

sore semua,q lg punya tema aja nih. yg mau ambil aja apa adanya yah,karena aku orang tak punya ;-( tapi ingin selalu berbagi biggrin fifa-13.nth

MENGGANTI BACKGROUND PHOTO ANDA VIA HP

Diposting oleh Bowojawa pada 04:50, 11-Sep-12

1.photosnap mobile 2.gambar buat background 3.gambar anda yg akan di ganti background. jadi begini caranya: 1.buka photosnap 2.tekan tombol kanan, pilih open new (pilih gambar anda) 3.tekan kanan lagi, pilih tools,trus paint mode lalu pilih line, jika sudah,tekan 0 untuk memilih warna, ,kemudian tekan 5,untuk menggeser kotak yg di pojok,tekan * kemudian 0 lalu 5 lagi. lalu buatlah garis sesuai... [Baca selengkapnya]

PES 2013 1.2

Diposting oleh Bowojawa pada 05:28, 07-Sep-12

PES 2013 1.2 pes-2013-1-2.jar

PES 2013

Diposting oleh Bowojawa pada 07:11, 03-Sep-12

pes-2013-bowojawa.jar identitas game: 1.resolusi: 128x160 2.Update pemain, tim,dan kostum, ada timnas indonesia 3.game ini editan para master, hanya saja saya perbaiki apa yg masih kurang (menurut saya) saya akan terus perbaiki apa yg kurang dalam game ini di post berikutnya. ok langsung aja deh,maap ga pake ss,ga ngerti caranya.

Gambar Pilihan

Diposting oleh Bowojawa pada 02:45, 01-Sep-12

met pg kawan, q pnya sswtu bwt kalian smua yg mau. gambar-cewek-seksi-piliha.zip gambar-cewek-seksi-piliha.zip